• 16 Février 2019, 04:47:20


Auteur Sujet: Changement de langue... Veuillez patienter  (Lu 8919 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne tanache

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Changement de langue... Veuillez patienter
« le: 14 Février 2010, 04:29:40 »
Changement de langue... Merci de patienter
Je patiente  !!! Je patiente !!

Donc voici mon problème j'ai acheter GTA IV via steam ( 29,99€ quand même ) Donc le téléchargement se passe bien, l'installation du jeu sur steam se passe bien aucune erreur rencontrer encore bref .
Je créer un compte Rockstar game blabla club, inscription finit je clique sur " JOUER " pour jouer vous bien évidemment  :D ( un brin d'humour ne fait pas de mal, trêve de bavardages ! )
La cinématique de Rockstars se lance blabla.... Est la pof :
- Changement de langue... Merci de patienter
- Okay pas de problème je patiente
- 10 / 15 / 20 / 30 minutes plus tard je patiente toujours j'en ai conclu que s'était un problème ! ( je suis intelligent je sait )
Donc problème rime avec GOGOLE ( google )  Donc go google faire quelque recherche je tombe sur votre un topic de votre forum concernant le même problème que moi, sauf qu'il y a écrit résolu alors que j'ai pas trouver de solution dans votre topic .
Si quelques informations peut-être me disant d'aller télécharger le patch 1.0.0.4 via Rockstar game blabla club .
Doooooooonc rendez vous sur rockstar blabla games pour télécharger se foutu patch via cette page :
http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/FR.html donc je télécharge le patch mais la je voit quoi ?!?
C'est un fichier .RAR qu'est ce que tu veut que je fasse rockstar avec un fichier RAR à part l'ouvrir avec mon bloc-notes U_U !!!

Et la gogole ne m'aide plus ?
Je suis désespérer donc je vient poster sur un fofo spé gta iv en esperant obtenir de l'aide et des réponses ?

Vous voudriez savoir mon matos à mon avis ?!?
- J'ai la config requise pour jouer à GTA
- Je suis sous vista ! Se qui n'arrange pas les choses .
- J'ai  windows vista sp2 ! se qui arrange encore moooooin pas les choses .

Bon aller un peut plus de présicion :

Carte vidéo                                       ATI Radeon HD 4800 Series
Mémoire système                                   2048 Mo
Type de processeur                                Intel Pentium III Xeon, 3000 MHz
C: (NTFS)                                         953865 Mo (644394 Mo libre) ( sa suffit je pense ???? )

Voila je pense vous avoir bien expliqué mon problème et je pense aussi avoir donné assé d'informations .
Sur ce j'espère que les geek de gta seront m'aider, parceque sinon c'est 30€ dans le baba comme on dirait donc j'espere un minimum voir un maximum d'aide le plus rapidement possible .

Sur ce bonne journée / soirée / appétit tout ce que vous voulez bonné année pendant qu'on y est
Cordiamichalereusement,
TANACHE !



Double post
Sujet vu 20 fois et pas de réponses   :-\
Une petite solution de la part des geeks de GTA :o ?
« Modifié: 14 Février 2010, 14:24:23 par tanache »

Hors ligne ApocKalipsS

  • *
  • Gangster
  • **** | Une experience GTA IV hors du commun !
  • Messages: 1143
    • Voir le profil
Re : Changement de langue... Veuillez patienter
« Réponse #1 le: 26 Février 2010, 19:43:54 »
Salut,
C'est bien 10 jours après que je te réponds, mais ça peut aider d'autres personnes.
J'ai eu le même soucis, j'ai attendu environ 5 minutes, et j'en ai eu un peu marre, et j'ai commencer à appuyer sur échap, bms, etcc... Mais dès que j'ai cliqué sur Entrée, ca a lancer le mode solo ! A mon avis, il avait fini depuis longtemps de changer de langues, mais ils ont oubliés d'enlever l'image mais nous étions sur le menu principal...

Hors ligne ClaSh

  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 651
    • Voir le profil
Re : Changement de langue... Veuillez patienter
« Réponse #2 le: 28 Février 2010, 14:57:43 »
Salut,

Alors tu disais,

Si quelques informations peut-être me disant d'aller télécharger le patch 1.0.0.4 via Rockstar game blabla club .
Doooooooonc rendez vous sur rockstar blabla games pour télécharger se foutu patch via cette page :
http://www.rockstargames.com/support/IV/PC/patch/FR.html donc je télécharge le patch mais la je voit quoi ?!?
C'est un fichier .RAR qu'est ce que tu veut que je fasse rockstar avec un fichier RAR à part l'ouvrir avec mon bloc-notes U_U !!!

Donc avec le fichier rar que tu vois la, il faut l'extraire avec Winrar et tu l'installe :D
Imagine all the people Living life in peace - LB Works

Hors ligne Orosko

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2107
    • Voir le profil
Re : Changement de langue... Veuillez patienter
« Réponse #3 le: 28 Février 2010, 15:21:47 »
J'avais eu ce problème mais je sais plus comment je l'ai résolu.  :-\
J'avais trouvé sur google §§ normal  :D




Hors ligne White_Light

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2023
    • Voir le profil
Re : Changement de langue... Veuillez patienter
« Réponse #4 le: 28 Février 2010, 16:12:50 »
Faut appuyer sur Enter dès qu'il dit changement de langue , ensuite te connecter via windows live.




QUI VEUX UN CAKE AUX OLIVES.