• 04 Mai 2025, 01:50:47


Auteur Sujet: Un petit probléme avec les Pickup  (Lu 1292 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Romeo_Urbano

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 128
    • Voir le profil
Un petit probléme avec les Pickup
« le: 29 Janvier 2010, 11:27:04 »
Bonjours tous le monde.

Bon voilà quand je scriptais mon GM j'ai eu un petit problème, je vois pas les pickups voilà mon code:

for(new h = 0; h < sizeof(HouseInfo); h++)
{
if(HouseInfo[h][hOwned] == 0)
{
AddStaticPickup(1273, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
pickups++;
}
if(HouseInfo[h][hOwned] == 1)
{
AddStaticPickup(1239, 2, HouseInfo[h][hEntrancex], HouseInfo[h][hEntrancey], HouseInfo[h][hEntrancez]);
pickups++;
}
}
for(new h = 0; h < sizeof(BizzInfo); h++)
{
if(BizzInfo[h][bOwned] == 0)
{
AddStaticPickup(1272, 2, BizzInfo[h][bEntranceX], BizzInfo[h][bEntranceY], BizzInfo[h][bEntranceZ]);
pickups++;
}
if(BizzInfo[h][bOwned] == 1)
{
AddStaticPickup(1239, 2, BizzInfo[h][bEntranceX], BizzInfo[h][bEntranceY], BizzInfo[h][bEntranceZ]);
pickups++;
}
}
for(new h = 0; h < sizeof(SBizzInfo); h++)
{
if(SBizzInfo[h][sbOwned] == 0)
{
AddStaticPickup(1272, 2, SBizzInfo[h][sbEntranceX], SBizzInfo[h][sbEntranceY], SBizzInfo[h][sbEntranceZ]);
pickups++;
}
if(SBizzInfo[h][sbOwned] == 1)
{
AddStaticPickup(1239, 2, SBizzInfo[h][sbEntranceX], SBizzInfo[h][sbEntranceY], SBizzInfo[h][sbEntranceZ]);
pickups++;
}
}
AddStaticPickup(1239,2,-1980.9043,186.9392,27.6875);//Depot Yakuza
pickups=pickups+29;
printf("Pickups Max = 100, Pickups Actuelle = %d",pickups);
new randa = random(sizeof(RandCars));
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[0] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[1] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[2] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[3] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[4] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[5] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[6] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[7] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[8] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[9] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[10] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[11] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[12] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandCars));carselect[13] = RandCars[randa][0];
randa = random(sizeof(RandLCars));carselect[14] = RandLCars[randa][0];
if (realtime)
{
new tmphour;
new tmpminute;
new tmpsecond;
gettime(tmphour, tmpminute, tmpsecond);
FixHour(tmphour);
tmphour = shifthour;
SetWorldTime(tmphour);
}
synctimer = SetTimer("SyncUp", 60000, 1);
unjailtimer = SetTimer("SetPlayerUnjail", 1000, 1);
hackchecktimer = SetTimer("GlobalHackCheck", 500, 1);
othtimer = SetTimer("OtherTimer", 1000, 1);
cartimer = SetTimer("CarCheck", 30000, 1);
pickuptimer = SetTimer("CustomPickups", 1000, 1);
spectatetimer = SetTimer("Spectator", 2000, 1);
idletimer = SetTimer("IdleKick", idletime, 1);
productiontimer = SetTimer("Production", 300000, 1); //5 mins (300000)
accountstimer = SetTimer("SaveAccounts", 20000, 1);
checkgastimer = SetTimer("CheckGas", RunOutTime, 1);
    stoppedvehtimer = SetTimer("StoppedVehicle", RunOutTime, 1);
//for(new i = 0; i < sizeof(CarSpawns); i++)
for(new i = 0; i < 165; i++)
{
AddCar(i);
}
CarInit();
return 1;
}

Voilà s'est tous se que j'ai ajouter GM mais je les vois pas. alor aidez moi svp pour continuer mon scripte.

Merci.

Hors ligne ghm94

  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 886
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #1 le: 29 Janvier 2010, 11:54:13 »
Salut,

T'en voit aucun ?
Et tout sa tu la rajouter ou ?

Hors ligne Romeo_Urbano

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 128
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #2 le: 29 Janvier 2010, 12:24:13 »
Re, oui aucun mais:

Bug résolu j'ai trouver comment faire par ex j'avais se pickup :

AddStaticPickup(1239,2,-1980.9043,186.9392,27.6875);//Depot Yakuza
Je l'ai rendu comme sa :

AddStaticPickup(1239, 2, -1980.9043, 186.9392, 27.6875, 0);//Depot Yakuza
J'ai ajouter les espaces + le ,0 et voilà s'est régler :)

Et Merci pour la repense GHM94

Hors ligne ApocKalipsS

  • *
  • Gangster
  • **** | Une experience GTA IV hors du commun !
  • Messages: 1141
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #3 le: 29 Janvier 2010, 18:18:55 »
Les espaces ne servent à rien, mais oui, le ,0 sert.

Hors ligne Alan

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 165
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #4 le: 29 Janvier 2010, 18:37:32 »
La prochaine fois avant de post un texte aussi long Go lire les règle.
» [GM]|[& Serveur]  Seattle RolePlay; Gamemode- 56% ~ En cours;

Hors ligne ghm94

  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 886
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #5 le: 29 Janvier 2010, 19:05:34 »
C'est toi qui devrait allé lire les règles  :dry
 :dejadehors

Hors ligne Alan

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 165
    • Voir le profil
RE
« Réponse #6 le: 29 Janvier 2010, 19:07:29 »
A un moment faut peut-etre Faire attention au nombre de ligne...
« Modifié: 29 Janvier 2010, 19:14:54 par Alan »
» [GM]|[& Serveur]  Seattle RolePlay; Gamemode- 56% ~ En cours;

Hors ligne » Lukubi™

  • *
  • Soy el bico loco
  • Messages: 3282
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #7 le: 29 Janvier 2010, 20:19:55 »
Ton free post tu te le garde, si t'es là que pour gueuler alors que tu respecte rarement les règle, tu sort ;)

“Si la Terre est un endroit dangereux ce n’est pas à cause des hommes mauvais mais à cause des hommes bons qui ne font rien pour les empêcher.” (Albert Einstein).

Hors ligne BuBuNo

  • Radio Guingamp - Bien plus qu'une radio !
  • *
  • Grand Banditisme
  • La radio bien plus qu'une passion !
  • Messages: 840
    • Voir le profil
    • Radio Guingamp - Bien plus qu'une radio !
Re : Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #8 le: 29 Janvier 2010, 20:29:02 »
La prochaine fois avant de post un texte aussi long Go lire les règle.

Hum j'aimerais bien voir le nombre de poste que tu as fait sans respecter les regles  ::)
ıllıllı вυвυησ ıllıllı


Hors ligne Alan

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 165
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #9 le: 30 Janvier 2010, 10:33:05 »
Comment faire ma demande d'aide, recevoir l'aide desirée ainsi qu'une explication que je comprendrais.


PARTIE I


Tout d'abord commencer par une formule de politesse telle que "Bonsoir" ou "Bonjour".

Ensuite présenter une explication en français et non dans un langage SMS.


PARTIE II

Si le code qui vous pose problème est supérieur a 20 lignes, rendez-vous sur le Pastebin de GTAOnline http://pastebin.gtaonline.fr.


Si le code est plus petit que 20 ligne veuillez le mettre impérativement entre les balise code comm si dessous


» [GM]|[& Serveur]  Seattle RolePlay; Gamemode- 56% ~ En cours;

Hors ligne » Lukubi™

  • *
  • Soy el bico loco
  • Messages: 3282
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #10 le: 30 Janvier 2010, 10:35:36 »
Citer
Ensuite présenter une explication en français et non dans un langage SMS.

Tu a fait quoi hier sil-te-plait ?

“Si la Terre est un endroit dangereux ce n’est pas à cause des hommes mauvais mais à cause des hommes bons qui ne font rien pour les empêcher.” (Albert Einstein).

Hors ligne Alan

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 165
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #11 le: 30 Janvier 2010, 10:42:01 »
Hier J'étais sur mon téléphone et sur un tactile j'ai du mal a écrire.
» [GM]|[& Serveur]  Seattle RolePlay; Gamemode- 56% ~ En cours;

Hors ligne » Lukubi™

  • *
  • Soy el bico loco
  • Messages: 3282
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #12 le: 30 Janvier 2010, 10:44:50 »
De plus t'as pas a faire le modérateur, si ils ne lui on rien dit c'est que sa ne dérange pas.

“Si la Terre est un endroit dangereux ce n’est pas à cause des hommes mauvais mais à cause des hommes bons qui ne font rien pour les empêcher.” (Albert Einstein).

Hors ligne Zordiache

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2219
    • Voir le profil
Re : Un petit probléme avec les Pickup
« Réponse #13 le: 30 Janvier 2010, 10:50:11 »
Non mais Alan cherche pas à faire le grand monsieur qui veux imposer les règles alors que tu ne les respectes qu'à moitié...

En plus tu fais du free-post là et tu pars totalement en hors sujet alors comme l'as gentiment dit MrT, tu sors...

Sur ce, stop le hors sujet