• 24 Septembre 2018, 21:53:40


Auteur Sujet: GTA IV Bug Sols + Murs  (Lu 2309 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne LanD

  • *
  • Bandit
  • Messages: 277
    • Voir le profil
GTA IV Bug Sols + Murs
« le: 27 Avril 2013, 22:57:13 »
Salut tout le monde,

Donc j'ai acheter GTA IV PC et je l'ai installer normalement ect.. le jeu se lance noramlement jusqu'au moment ou je suis en jeu et je ne vois nni sols ni murs je vois que la voiture les PNJ'S les potos ect ...

Ma config : http://gyazo.com/e3464ff520f072d0a42ff716ef31047b

Merci de m'aider car je voudrait y jouer car je ne l'ai pas achete pour rien quand-meme

Hors ligne Orlenzz

  • Developpement Gamemode IV:MP
  • *
  • Criminel
  • *Extrem Life RolePlay | IVMP*
  • Messages: 33
    • Voir le profil
    • Extrem Life RolePlay
Re : GTA IV Bug Sols + Murs
« Réponse #1 le: 28 Avril 2013, 09:28:38 »
Salut, je pense que ta RAM et limite quand même.

Et si tu regarde bien il y a marqué "4,00 GB (2,43 GB usable) donc 2,43 GB utilisable", c'est limite pour Windows 7.

Pour Windows 7 il vaut mieux installé un système 64 bits, pour pouvoir utilisé de la RAM au maximum, tu pourras dépassé 4,00 GB.
« En te levant le matin, rappelle-toi combien précieux est le privilège de vivre, de respirer, d'être heureux.  »

*Gamemode  v1.3 | Lignes: 20366 | Client RC3 | Extrem Life RolePlay*

[CLIENTSCRIPT] Clothing system

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : GTA IV Bug Sols + Murs
« Réponse #2 le: 28 Avril 2013, 11:38:10 »
Tu as quoi comme carte graphique ? Combien de mémoire dédiée à-t-elle ?
Tu pourrai nous screen cette page http://i.imgur.com/SEqLpDY.jpg sans changer la configuration pour voir d'où ça peut venir.



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog

Hors ligne LanD

  • *
  • Bandit
  • Messages: 277
    • Voir le profil
Re : GTA IV Bug Sols + Murs
« Réponse #3 le: 28 Avril 2013, 14:55:07 »
Des que je suis sur la page de configuration sa me met :

Mode affichage 800x600 et tout les graphismes sonts au minimum et je ne peut rien changer.

Ma carte graphique Nvidia(L) HD Graphics

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : GTA IV Bug Sols + Murs
« Réponse #4 le: 28 Avril 2013, 15:42:57 »
Il me faut un screenshot ^^



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog

Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil
Re : GTA IV Bug Sols + Murs
« Réponse #5 le: 28 Avril 2013, 16:57:28 »
Ouais en tout cas t'as l'air d'avoir un vieux chipset graphique et pas assez de ram, c'est con. Il pompe beaucoup de ressource ce GTA, t'aurais du te renseigner avant de l'acheter..

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)

Hors ligne LanD

  • *
  • Bandit
  • Messages: 277
    • Voir le profil
Re : GTA IV Bug Sols + Murs
« Réponse #6 le: 28 Avril 2013, 18:03:18 »
c'est pas grave j'ai un autre pc sur lequel je ne joue pas dessus il devrait le supporter:) en tout cas merci de votre aide je te donne le screen tout a l'heure