• 19 Octobre 2019, 06:58:45


Auteur Sujet: Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun  (Lu 8482 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« le: 06 Février 2013, 16:24:51 »
Je suis depuis quelques jours sur le "développement" d'un launcher Minecraft pour GTAOnline que je vais vous exposer de suite.

C'est un petit launcher simple, pas fini encore car je souhaite le terminer avant de le mettre à disposition.

Voici deux images :



Quand on clique sur "Connection" Minecraft s'ouvre et se connecte automatiquement au serveur de GTAOnline.
Et lorsqu'on clique sur "En savoir +"



Il suffit de cliquer n'importe ou sur l'app pour re-cacher les boutons.

A savoir ; le background n'est pas "officiel"

Si vous avez des suggestions d'améliorations ou d'ajout(s), je suis complètement pour car je ne sais pas du tout quoi mettre en plus.

Merci à Sasuke au passage pour son aide :)

En espérant que ça vous plaira :happy:

NV.

« Modifié: 06 Février 2013, 16:33:58 par NatiVe »
N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne Interceptor

  • *
  • Messages: 1013
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Frag'N'Fun
« Réponse #1 le: 06 Février 2013, 16:28:50 »
WaaaW! ça en jette , bravo je vais trouver des idées ...
Certifié sans pixels

Hors ligne Lacuisse

  • *
  • Messages: 4067
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #2 le: 06 Février 2013, 16:34:56 »
Sympa NatiVe  :)
L'avenir du monde est d'additionner nos différences et non pas de les soustraires (Antoine de Saint Exupéry).

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. (Guy De Maupassant)



Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #3 le: 06 Février 2013, 17:04:17 »
Ça se passe comment si ta un compte officiel ? tu met t'es identifiants ou ?

Un Launcher MC est une très bonne idée, car c'est la seule façon d'ajouter des mods sur le serveur, faudrait donc exploité cette idée en faisant un truc pro et propre  :)

Sinon pour le logo que tu ma demander :


GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #4 le: 06 Février 2013, 17:10:19 »
Ça se passe comment si ta un compte officiel ? tu met t'es identifiants ou ?

Je suis justement en train de faire deux TextBox de pseudo et mot de passe pour la connection au compte officiel.

Merci pour le logo (Faudra que tu m’explique comment tu l'a fait)

NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #5 le: 06 Février 2013, 17:23:54 »
La fonction 3D de photoshop avec la police d'écriture "Minecraft z2font" et 2/3 retouches ^^

Pour le launcher tu peux regarder celui de Spout Craft, je sais pas si il est open source pour pouvoir exploiter le système mais je sais que Minefield a sont propre launcher et ses propres mods dessus :)

Sinon vous pouvez dès maintenant voir les maps du serveur à cette adresse, merci à Ssk : http://gtaonline.fr:25567/

Vous pourrez voir la totalité de la map plus tard quand j'aurais fait un fullrender ainsi que les zones protégées, les résidence, les waps, spawn etc... j'ai voulu mettre aussi les mobs mais ça fait un flood pas possible sur la map on vois plus rien.

Et la qualité restera comme ça car en HD ça consomme 10 fois plus d'espace ><
« Modifié: 06 Février 2013, 17:56:30 par GtaManiac »
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne AcidTech™

  • Concombre.
  • *
  • Messages: 3854
    • Voir le profil
    • Madz
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #6 le: 06 Février 2013, 18:42:30 »
classe :)

mais par contre faudrait mettre une image en fond, car tout blanc comme ça, ça fait vide. ^^
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #7 le: 06 Février 2013, 21:15:14 »
Petite màj, qu'en pensez vous ?





NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #8 le: 06 Février 2013, 23:12:35 »
Mettre le logo en haut avec une image de fond du jeu genre un paysage comme le launcher officiel.

Ajouter une couche alpha(transparente) pour virer les cadres blancs et avec l'image de fond garder la barre de dirt mais la rendre aussi transparente.

Changer les boutons sociaux par leur icônes officielles et surtout pouvoir mettre des mods via le launcher car c'est un peu useless pour l'instant ^^
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #9 le: 06 Février 2013, 23:22:10 »
Sympa!

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)

Hors ligne RaiDeN

  • *
  • • Gamer Since 2oo7
  • Messages: 10672
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #10 le: 07 Février 2013, 09:07:54 »
J'verrais bien un screen du serveur fait par Aegoss (avec tous c'est mods sa pète!) en guise de fond ! :)

continu c'est good (:
• OsTeel RaiDeN •


Hors ligne Interceptor

  • *
  • Messages: 1013
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #11 le: 07 Février 2013, 11:16:39 »
De mieux en mieux , un peux sombre ou alors un trait de couleur ?
Et pourquoi pas le logo GTAOnline que tu as fait en créative ?
Certifié sans pixels

Hors ligne Gzsume

  • *
  • Compétent dans l'inutile
  • Messages: 2225
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #12 le: 07 Février 2013, 13:18:23 »
Petite suggestion, si c'est possible : pouvoir choisir le chemin vers son dossier de jeu, comme ça on peut switch facilement de l'un à l'autre suivant les mods utilisés ou la version du serveur.

Hors ligne Infu

  • *
  • Modo LS - Admin FnF
  • Messages: 3551
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #13 le: 07 Février 2013, 19:44:41 »
Possible d'enlever le fond blanc sous l'écriture (et donc changer la couleur de la police).
Et aussi, "Connexion" pas "Connection" :)


Adju ♥
(-_-)



Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Launcher GTAOnline - Craft'N'Fun
« Réponse #14 le: 09 Février 2013, 19:52:59 »
Si quelqu'un est chaud pour faire le fond d'écran en 765x420 parce que j'ai pas d'inspi du tout ..

NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"