• 25 Juin 2018, 05:56:23


Auteur Sujet: Problème connexion  (Lu 2220 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne maxya

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 158
    • Voir le profil
Problème connexion
« le: 19 Août 2012, 05:12:04 »
Salut,

Alors voila je viens d'installer IV:MP depuis le liens officiel, c'est la version 0.1 RC1 j'ai bel est bien cliqué sur client mais quand j’exécute le luncher en mode administrateur il ne se passe rien.
J'ai bel et bien le patch 1.0.7.0 je suis sous windows 7 j'ai le .et framework ainsi que microsof visual c++ et j'ai un bon PC(Un pc gamer donc...)

J'ai désinstaller,réinstaller:
-le jeu
-le patch
-iv:mp

Merci d'avance,

PS:j'ai remarquer que pendant l'installation de IV:MP il bolquait quelque seconde sur le téléchargement d'un fichier qui s’appelle bass.dll
PPS:j'ai une version cracké,c'est pas de ma faute dans mon pays il n'ya pas de jeux originaux .
Cordialement,
« Modifié: 19 Août 2012, 05:29:21 par maxya »

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #1 le: 19 Août 2012, 12:11:25 »



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog

Hors ligne maxya

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 158
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #2 le: 19 Août 2012, 14:55:18 »
Non sa marche pas
PS:je peux s'avoir l'adresse du serveur de gtaonline svp ?

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #3 le: 19 Août 2012, 15:42:24 »
Nous n'avons pas de serveur sur IV:MP, celui qu'on avait a fermé car IV:MP était très instable à l'époque :p



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog

Hors ligne maxya

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 158
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #4 le: 19 Août 2012, 15:44:58 »
Ok,donc voila ma question je joue a samp et si par exemple un serveur est en 0.3e et moi j'ai samp 0.3d je ne peux pas jouer dans ce dernier.
est-ceque c'est la même chose pour IV:MP ?

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #5 le: 19 Août 2012, 18:15:23 »
Oui



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog

Hors ligne maxya

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 158
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #6 le: 19 Août 2012, 18:34:06 »
Donc tu n'as pas un truc pour moi ? uen solution stp ?

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #7 le: 19 Août 2012, 19:43:46 »
Tu as pas la liste des serveur c'est ça ? t'as essayé de rafraichir ?



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog

Hors ligne maxya

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 158
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #8 le: 22 Août 2012, 23:31:47 »
Non quand j’exécute IV:MP rien ne se passe !

Hors ligne maxya

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 158
    • Voir le profil
Re : Problème connexion
« Réponse #9 le: 06 Septembre 2012, 12:58:03 »
up