• 11 Décembre 2018, 06:09:47


Auteur Sujet: [TUTO]Installation IV:MP  (Lu 20151 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Mr_C30

  • *
  • Gangster
  • souvent conquise jamais soumise
  • Messages: 1940
    • Voir le profil
[TUTO]Installation IV:MP
« le: 17 Février 2011, 13:45:07 »
1. tous d'abord installer GTA IV classiquement:(25~35min)



2. Pendans l'installation vous pouvez telecharger les patch: (8min)
 
 •Patch 1: http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=13

 •Patch 2: http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=96
 
 •Patch 3: http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=339

 •Patch 4: http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=567

 •Patch 5: http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=965

 •Patch 6: http://www.gta4.fr/download.php?act=view&id=1101
 
 •Patch 7: http://www.clubic.com/lancer-le-telechargement-342206-0-patch-v1-0-7-0.html


3. Apres installation de GTA IV REDEMARRER votre PC puis installer vos patch un par un dans l'odre !: (12min)





4. Telecharger maintenent IV:MP et installer le: (5min)

 •Telecharger la dernierre version (Lastet) de IV:MP client: http://files.iv-multiplayer.co.uk/beta/




puis lancer Iv:MP clicker sur Quick connect et inserer cette ip ' servers.gtaonline.fr:9999 ' et appuyer enter !



Probléme rencontrer !

Si en lancent gta sous windows le sablier sans va sans laisser place au jeux reinstaller le gta intégralement (pas de reparation !) et oublier pas de révoquer la liscence !
Si en lancent gta sous windows une erreure nomée ' Paul ' survient fermé la et tontinuer a lancer le jeux sans vous en occuper !
Si en lancent gta sous windows une erreure nomée ' RGSC ' survient explorer le cd d'installation n°1 dans le dosier RGSC double clicker sur setup !
Si en lancent gta sous Windows une erreure de dll manquante ( xlive.dll ) parvient telecharger cecis: http://www.gamesforwindows.com/fr-FR/download/


Je compte sur votre aide pour me faire parvenir d'autre erreure et technique ;

sinon pour la mouindre question ou aide esiter pas sur ce poste ;)



++C30
« Modifié: 17 Février 2011, 22:57:24 par GtaManiac »



Radis du soir bonsoir !


Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #1 le: 17 Février 2011, 13:59:11 »
Tu n'aurais pas oublié d'installer le dernier patch de dispo ? (1.0.7.0)

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)

Hors ligne Mr_C30

  • *
  • Gangster
  • souvent conquise jamais soumise
  • Messages: 1940
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #2 le: 17 Février 2011, 14:15:28 »
il y est ;) a oui sur l'image j'indique de 1a6 alors que c'est justau 7eme patch qu'il faut aller ^^

++C30
« Modifié: 17 Février 2011, 14:25:07 par Mr_C30 »



Radis du soir bonsoir !


Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #3 le: 17 Février 2011, 16:55:55 »
J'ai un soucis, je viens de réinstaller IV et IV:MP, et quand je clique sur LaunchGTAIV, IV:MP ne se lance pas.
J'ai vu que tu avais marqué une solution, mais j'ai pas très bien compris :

Si en lancent gta sous windows le sablier sans va sans laisser place au jeux reinstaller le gta intégralement (pas de reparation !) et oublier pas de révoquer la liscence !

Et aussi, qu'entends-tu par
reinstaller le gta intégralement (pas de reparation !) et oublier pas de révoquer la liscence !
?

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)

Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #4 le: 17 Février 2011, 17:40:42 »
Essaie de soigner la syntaxe des phrases et aussi l'orthographe, c'est toujours plus agréable de lire un tuto bien écrit.
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne Gilux

  • *
  • Mafioso
  • GOOBY PLS
  • Messages: 2209
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #5 le: 17 Février 2011, 21:28:19 »
=> Watash : Il y a un exécutable qui s'appelle "Révoquer la licence" dans le dossier je crois. Tu devrais donc tout réinstaller, et sûrement remettre les codes de vérification à l'installation ;)
++
Je ne donne pas d'aide en MP ou skype, le forum est là pour ça :wink:


Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #6 le: 17 Février 2011, 22:24:10 »
Je l'ai réinstallé cet aprèm et il ne m'a rien demandé. Je réessayerais demain.

Pour "Révoquer la licence", il faut le lancer avant la désinstallation ou après l'installation ? (C'est pour la désinstallation normalement si j'ai bien compris)

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8535
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #7 le: 17 Février 2011, 22:56:27 »
Donne ce lien c'est plus rapide : http://www.clubic.com/patch-jeux-video-12504-0-grand-theft-auto-iv.html

J'ai éditer le 7eme patch cela redirigé sur google.
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne Mr_C30

  • *
  • Gangster
  • souvent conquise jamais soumise
  • Messages: 1940
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #8 le: 18 Février 2011, 01:52:40 »
cliquer sur suprimée et non réparer ;)

pour la revocation de la licence cela n'affecte a parrament pas Iv:mp du moment ou l'activation a ete faite.

en suivent tous sa a la lettre tous devrais marcher ( REALISER SUR WINDOWS Seven Ultimate ) !

edit: oui maniac javais fait exprés pour vous laissez le choix de telecharger ou bon vous semble ; vue que sur gta4.fr je ne l'est pas trouver^^

edit2: @ watash essaye de telecharger le gfw live aussi ;)


++C30
« Modifié: 18 Février 2011, 02:02:02 par Mr_C30 »



Radis du soir bonsoir !


Hors ligne Toxx

  • *
  • Messages: 2050
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #9 le: 23 Février 2011, 20:56:59 »
Yop,

GG C30 Pour ton tuto, mais j'ai un problème, quand j'ai DL les lien que ta mis  

Quand il est DL, j'éssaye de les ouvrir avec WinRar mais il me dise que l'archive n'existe pas ou est endommagé.

Aider Moi SVP Merci.
« Modifié: 23 Février 2011, 21:00:46 par Toxx »

Hors ligne ShaDowxx™

  • We are cats.
  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 708
    • Voir le profil

Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)

Hors ligne Mr_C30

  • *
  • Gangster
  • souvent conquise jamais soumise
  • Messages: 1940
    • Voir le profil



Radis du soir bonsoir !


Hors ligne Splaze

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 5
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #13 le: 17 Juillet 2012, 16:32:46 »
Ses quoi le lien de telechargement de GTA
 

Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil
Re : [TUTO]Installation IV:MP
« Réponse #14 le: 17 Juillet 2012, 16:46:03 »
Up de + d'un an pour poser une question qui ferait appel à du Warez. GG.

Je pense que tu devrais penser à aller lire le règlement.

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)