• 19 Octobre 2019, 06:54:16


Auteur Sujet: [MAP] NatiVe's Race (0.2) 50%  (Lu 2220 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
[MAP] NatiVe's Race (0.2) 50%
« le: 08 Août 2010, 00:18:03 »
Hép

Je suis en train de créer une MAP pour notre cher Lalu's Stunt, j'ai décidé de la poster pour vous montrer petit à petit son évolution.

Merci de me donner vos suggestions, propositions d'amélioration, ajouts d'objets (Déco ..) etcétéra .. Si vous avez des questions, posez les aussi ;)

- - - - -

Évolution : ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● - 50%

Vidéo(s) :

Cliquez sur le cadre pour la visualiser.

On peut entendre sur cette vidéo, les bruits bizarres venant de Gzsume (Team Speak) et à la fin une petit musique "Beat Box" toujours de notre cher Citron :laugh (Spécial Dédicace :P)

Screen(s) :

                                               


- - - - -

Voilà ;)

NV. 8)

« Modifié: 09 Août 2010, 03:07:45 par NatiVe »
N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne Mr_C30

  • *
  • Gangster
  • souvent conquise jamais soumise
  • Messages: 1940
    • Voir le profil
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #1 le: 08 Août 2010, 00:41:09 »
tout le monde fait des maps pour lalu's ou quoi  ???


bonne continuation a toi  ;)

++



Radis du soir bonsoir !


Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #2 le: 08 Août 2010, 03:25:07 »
tout le monde fait des maps pour lalu's ou quoi  ???

En même temps on peut en mettre maintenant donc tout le monde propose des choses pour améliorer le serveur.

Bonne continuation NV.
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne Watash

  • Administrateur IG
  • *
  • Messages: 5933
    • Voir le profil
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #3 le: 08 Août 2010, 10:33:06 »
yeah ça refais penser à MTA, nice! continue comme ça :D

"Say good night, Mr. Diaz" (GTA VC)

Hors ligne Kawoua

  • GTAOnline Member
  • *
  • Grand Banditisme
  • KaWouA
  • Messages: 799
    • Voir le profil
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #4 le: 08 Août 2010, 12:26:44 »
GG L'native ;D



Marvel Inc ™

Hors ligne AcidTech™

  • Concombre.
  • *
  • Messages: 3854
    • Voir le profil
    • Madz
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #5 le: 08 Août 2010, 13:38:10 »
NatiVe, ta map est cool, mais l'endroit ou tu l'as fait est déjà blindé de map.. J'ai proposé ma map au même endroit (les docks de LS et la plage) et Syg m'a dis de la déplacer
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #6 le: 08 Août 2010, 13:39:52 »
NatiVe, ta map est cool, mais l'endroit ou tu l'as fait est déjà blindé de map.. J'ai proposé ma map au même endroit (les docks de LS et la plage) et Syg m'a dis de la déplacer

C'est pas grave, elle resteras ici ;)

NV. 8)

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne Lacuisse

  • *
  • Messages: 4067
    • Voir le profil
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #7 le: 08 Août 2010, 15:13:01 »
NatiVe, ta map est cool, mais l'endroit ou tu l'as fait est déjà blindé de map.. J'ai proposé ma map au même endroit (les docks de LS et la plage) et Syg m'a dis de la déplacer

C'est pas grave, elle resteras ici ;)

NV. 8)



ça c'est Syg qui décide !

PS: sinon jolie la map

++
L'avenir du monde est d'additionner nos différences et non pas de les soustraires (Antoine de Saint Exupéry).

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. (Guy De Maupassant)



Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #8 le: 08 Août 2010, 15:20:28 »
NatiVe, ta map est cool, mais l'endroit ou tu l'as fait est déjà blindé de map.. J'ai proposé ma map au même endroit (les docks de LS et la plage) et Syg m'a dis de la déplacer

C'est pas grave, elle resteras ici ;)

NV. 8)


ça c'est Syg qui décide !

Oui sa je sais, ce que je voulais dire c'est que je vais pas tout effacer pour juste la changer de place.

Citation de: Gzsume
Le problème qu'à voulu exprimer AcidTech c'est que si quelques objets d'une autre map se trouvent au même endroit, les deux maps pourraient se "superposer", et donc gêner la tienne (et l'autre aussi).

Ce qui serais bien c'est que les admins puissent Load / Unload les maps avec une commande, genre pour "effacer" une map et laisser place à une autre, non ?

NV. 8)

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Re : [MAP] NatiVe's Race (0.1 Alpha) 20%
« Réponse #9 le: 09 Août 2010, 03:00:06 »
Bah si deux personnes veulent faire les deux map, ça risque de pas fonctionner avec ce genre de commandes.

Et pourquoi pas chacune dans un virtual world ?

- -

MAJ, Avancement à 50%, screens et vidéo disponible.

NV. 8)

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne AcidTech™

  • Concombre.
  • *
  • Messages: 3854
    • Voir le profil
    • Madz
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.2) 50%
« Réponse #10 le: 09 Août 2010, 08:22:47 »
J'avoue que l'idée de mettre les maps de un virtual mode (/pour chaque map) arrangerait, C30, NatiVe et moi. ^^
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------

Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.2) 50%
« Réponse #11 le: 09 Août 2010, 10:42:13 »
Hé bien, ca avance pas mal NV :)
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne Syg

  • Expert programmeur C/C++/PAWN
  • *
  • The GTAOnline Jesus
  • Messages: 3911
    • Voir le profil
Re : [MAP] NatiVe's Race (0.2) 50%
« Réponse #12 le: 09 Août 2010, 11:03:38 »
Pourquoi tout le monde fait sa map dans ce petit coin de la carte ? La map de GTA SA est bien assez grande pour qu'on puisse y caser toutes les maps.

Et je ne veux pas mettre les maps dans des Virtual World, ça deviendra trop compliqué à gérer.

Mais si ta map n'a pas d'ancrage sur la map originale, le déplacement sera facile.

++
Syg
Courtesy of GtaManiac

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Re : [MAP] NatiVe's Race (0.2) 50%
« Réponse #13 le: 09 Août 2010, 11:08:29 »
Pourquoi tout le monde fait sa map dans ce petit coin de la carte ? La map de GTA SA est bien assez grande pour qu'on puisse y caser toutes les maps.

Bah écoute j'ai pas pensé à regarder toutes les autres maps des membres avant de faire la mienne, j'ai juste voulu trouver un petit coin sympa et discret pour la faire.

Mais si ta map n'a pas d'ancrage sur la map originale, le déplacement sera facile.

Comme tu peux le voir sur la vidéo ou sur les screens, non, il n'y en a pas spécialement.

NV. 8)

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne Syg

  • Expert programmeur C/C++/PAWN
  • *
  • The GTAOnline Jesus
  • Messages: 3911
    • Voir le profil
Re : Re : Re : [MAP] NatiVe's Race (0.2) 50%
« Réponse #14 le: 09 Août 2010, 12:26:01 »
Bah écoute j'ai pas pensé à regarder toutes les autres maps des membres avant de faire la mienne, j'ai juste voulu trouver un petit coin sympa et discret pour la faire.
Je parlais en général
J'ai reçu 6 maps de membres (Vico, Jolix, MK, C30, Acidtech, Gszume) et sur les 6, 4 sont à cette endroit. J'ai pu déplacer la map de MK et celle de Jolix se trouve en altitude mais la map de C30 et celle de Acid/Zyzo/Citron sont toutes mélangées (ce qui ne ressemble plus du tout à rien au final).

Comme tu peux le voir sur la vidéo ou sur les screens, non, il n'y en a pas spécialement.
Donc pas de problème, je pourrais l'intégrer dans la prochaine version.

++
Syg
Courtesy of GtaManiac