• 06 Décembre 2019, 02:39:55


Auteur Sujet: [FS]Register system by c30  (Lu 23086 fois)

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet


Hors ligne LePtitClown

  • [M2R]LePtitClown
  • *
  • Bandit
  • Messages: 342
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #31 le: 06 Février 2010, 13:20:06 »
Slt

Ton FS ( que j'ai inséré dans mon GM ) pose un petit soucis donc je ne vois pas la cause
Lorsque je me connecte, j'ai bien le menu docn je m'enregistre
Il me dise vous êtes logué
Mais lorsque je quitte le jeu et que je vais dans scriptfile => comptes, je ne vois pas vraiment le compte du pseudo concerné mais un fichier nommé .user
Je pense qu'il devrait y avoir le pseudo par exemple pour LePtitClown, LePtitClown.user
Donc je voulais savoir si quelqu'un avait déjà eu ce problème et si oui, comment le corriger

A oui aussi, je ne comprend pas comment ton FS peut enregistrer des donner vu qu'il ne les enregistre à aucun moment par exemple dans public disconnect
Tu ouvres tes données mais tu ne les enregistres à aucun moment, je me trompe? ???
Si tu pouvais m'expliquer, ce serait sympa :)

A+ ;)
« Modifié: 06 Février 2010, 13:45:15 par LePtitClown »

Hors ligne vardanega

  • *
  • Tueur en série
  • http://vvardanega.wordpress.com (mon blogue)
  • Messages: 155
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #32 le: 23 Juillet 2010, 10:37:39 »
Moi j'ai des variables qui prenne des valeurs sans aucune raison, du coup des fois j'ai x nombres de Kills ect ...

Est ce n'est qu'avec ce FS la que ca m'arrive !

Vinc

Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #33 le: 23 Juillet 2010, 11:28:28 »
Moi j'ai des variables qui prenne des valeurs sans aucune raison, du coup des fois j'ai x nombres de Kills ect ...

Est ce n'est qu'avec ce FS la que ca m'arrive !

Vinc

T'as qu'à le modifier et non copier/coller bêtement si tu n'es pas content ;)
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne vardanega

  • *
  • Tueur en série
  • http://vvardanega.wordpress.com (mon blogue)
  • Messages: 155
    • Voir le profil
Re : Re : Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #34 le: 23 Juillet 2010, 12:27:38 »
Moi j'ai des variables qui prenne des valeurs sans aucune raison, du coup des fois j'ai x nombres de Kills ect ...

Est ce n'est qu'avec ce FS la que ca m'arrive !

Vinc

T'as qu'à le modifier et non copier/coller bêtement si tu n'es pas content ;)

Je ne les pas "copier/coller bêtement" comme vous dite je les modifié pour qu'il soit intégré a mon GM, vous m'avez l'air etre tres désagréable ici.

Je m'étais fait une autre idée de ce forum qui vient etre réduite a néant par vos paroles.

Hors ligne » Lukubi™

  • *
  • Soy el bico loco
  • Messages: 3283
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #35 le: 23 Juillet 2010, 13:45:04 »
Bah tu up un topic sans dire bonjour, et tu critique le fs. Et apres sa tu t'etonne qu'on soit désagréable avec toi ... :closedeyes

“Si la Terre est un endroit dangereux ce n’est pas à cause des hommes mauvais mais à cause des hommes bons qui ne font rien pour les empêcher.” (Albert Einstein).

Hors ligne vardanega

  • *
  • Tueur en série
  • http://vvardanega.wordpress.com (mon blogue)
  • Messages: 155
    • Voir le profil
Re : Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #36 le: 23 Juillet 2010, 21:18:47 »
Bah tu up un topic sans dire bonjour, et tu critique le fs. Et apres sa tu t'etonne qu'on soit désagréable avec toi ... :closedeyes

ou trouver vous une critique ?

Hors ligne Mr_C30

  • *
  • Gangster
  • souvent conquise jamais soumise
  • Messages: 1940
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #37 le: 23 Juillet 2010, 22:04:09 »
a quelle niveaux est le probléme du fs ? que je le re-dl et répare sa .

++



Radis du soir bonsoir !


Hors ligne vardanega

  • *
  • Tueur en série
  • http://vvardanega.wordpress.com (mon blogue)
  • Messages: 155
    • Voir le profil
Re : Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #38 le: 24 Juillet 2010, 00:02:01 »
a quelle niveaux est le probléme du fs ? que je le re-dl et répare sa .

++

Merci mais j'ai créer mon propre système je pense que certain id de dialog étais en conflit et donc ca me modifiait certaine variable, enfin je pense.

Vincent

Hors ligne Mr_C30

  • *
  • Gangster
  • souvent conquise jamais soumise
  • Messages: 1940
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #39 le: 24 Juillet 2010, 06:20:47 »
alors rien ne sert deposter  ici ...



Radis du soir bonsoir !


Hors ligne vardanega

  • *
  • Tueur en série
  • http://vvardanega.wordpress.com (mon blogue)
  • Messages: 155
    • Voir le profil
Re : Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #40 le: 24 Juillet 2010, 22:32:41 »
alors rien ne sert deposter  ici ...

Je vous ait simplement fait part de mon impression sur votre travail, je sent une hostilité envers moi ;

pourquoi ?

Hors ligne vardanega

  • *
  • Tueur en série
  • http://vvardanega.wordpress.com (mon blogue)
  • Messages: 155
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #41 le: 24 Juillet 2010, 23:00:58 »
Je vais m'arrêtez la, ceci n'a plus de sens.

Hors ligne Arsatisse

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 12
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #42 le: 05 Septembre 2010, 18:41:57 »
bonjour ,
(désolé du petit UP ^^)
mais je me  :wall

voici ce que j'ai fais :
-- DL du Script
-- DL des *.inc manquants
-- Modifications de quelques petits textes
-- Compilation :
Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.
" alt="" class="bbc_img" />
 :(

Pourriez-vous me dire ce qu'il se passe ?

(si j'ai bien compris il ne sait pas lire dutils ... je fais CTRL+F je tappe dutils : Text not found.)

 :blink

merci d'avance ;)

Hors ligne Arsatisse

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 12
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #43 le: 05 Septembre 2010, 18:49:31 »
ok merci , je vais cherché oû le DL et je vous tiens au courant ^^

Double post
:snip
pour ceux ayant le même problème il est téléchargeable ici :
http://www.gtaonline.fr/forums/index.php?action=dlattach;topic=8772.0;attach=7647
« Modifié: 05 Septembre 2010, 18:55:35 par Arsatisse »

Hors ligne Esmaelo_Louiscius

  • *
  • Tueur
  • Messages: 75
    • Voir le profil
Re : [FS]Register system by c30
« Réponse #44 le: 21 Novembre 2010, 13:56:41 »
Vous pouvez m'aider il ya a une erreur
Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


1 Error.
" alt="" class="bbc_img" />
Edit: Desoler j'avais pas vus le poste au-dessous il y a encore cette erreur
Copyright (c) 1997-2006, ITB CompuPhase


4 Errors.
" alt="" class="bbc_img" />
« Modifié: 21 Novembre 2010, 14:06:12 par Esmaelo_Louiscius »