• 20 Octobre 2018, 13:10:16


Auteur Sujet: [Galerie PC]Photos+Configues.  (Lu 172617 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Orosko

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2107
    • Voir le profil
Re : Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #15 le: 13 Janvier 2008, 22:25:11 »
lol oui Sempron cest plus bureautique mais j'ai aps de probleme avec, je lagg jamais, sa ramme pas  :lmao je tourne Gta SA avec le Frame limiter et si je l'enleve je roule a 50-60 FPS mais bon lol j'vais changer de processeur pareil lol mais pour l'instant jai aucun probleme de processeur  8)

Oo moi je tourne avec :

AMD Athlon 2000+ 1.7Ghz
256Mo de Ram PC2700
Ati Radeon 9100 Series  64 Mo

Avec MSN + sa:mp le truc rame  ::)

et en portable :

Intel Core 2 Duo 1.73Ghz
512Mo Ram
Mobile Intel® 945GM Express Chipset

Et bientot :

Intel Q9450
Asus P5KR ou P5KC
Zalman CNPS9700 NT ou LED
Ram Crucial Ballistix Tracer 2 ou 4Go PC8500
Carte graphique 8800 GT
Raptor 74Go pour XP
Seagate Barracuda 7200.11 500Go pour les données
« Modifié: 10 Juillet 2008, 14:41:18 par Orosko »




Hors ligne Aless

  • *
  • Bandit
  • Messages: 331
    • Voir le profil
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #16 le: 14 Janvier 2008, 00:03:31 »
PC de bureau :

Boitier: NZXT. Trinity Silver
Alimentation: Standard - 350 Watts
Intel Pentium 4 HT 3.4GHz refroidi par ventilo ( Arctic Cooling Freezer 7 Pro )
2*512 Mo de DDR1 de RAM
nVidia GeForce 6600 256Mo
200 Go de Disque dur en S-ATA et 60Go et 300Go en Externe (USB 2.0)
Graveur Nec Optiarc AD-7173A (graveur Labelflash) couleur argent
Lecteur Nec DV-5800E couleur argent
Lecteur de disquette 3.5" couleur argent
Zalman ZM-MFC1 (régule la vitesses des ventilo par la tension)
Media LAB (écran VFD + télécommande)
Bluetouth integré par USB interne
et 4 néons :p
Ma sono ? Un Home cinema relié a mon PC xD 4 enceintes et un sub-woofer :D
Clavier: Logitech G15
Souris: Standard - Pas de nom de fabriquant, fourni avec le PC ...
OS: Windows XP Pro SP2 + Theme Windows Media Center 2005
écran: BenQ FP767



Et la description du PC portable pour plus tard... dans quelques jours... lol
My Dedicated Server:

Intel Core2Quad Q6600- 2.4GHz - LGA775 - 1066MHz FSB - 2x4 MB L2/L3
2x2GB - DDR2 - 667MHz - Corsair Value - 3.2 Go utilisable sur 32 bits
80GB 16MB Buffer SATA-2 7200 TPM + 1 TB 32 MB Buffer SATA-2 5400 TPM EcoGreen
OS: Ubuntu Linux Hardy Heron 8.04.3

Info serveur: http://www.aless-server.ch/psi/

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8535
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #17 le: 14 Janvier 2008, 00:37:44 »
Bon je vous éxpose ici mon vieux coucou qui a 3 ans deja avec quelque upgrade :

Boitier : un boitier COMPAQ de marketing tout se qu'il y a de plus basique ...
Alimentation : Adiance Advance Tuning (bleu) 500 Watt silencieu avec vitesse de ventilation  réglable
Carte Mere : MSI : MS-7184 , socket 939 a base de chipset ATI Radeon Xpress 200 Series
Prosesseur : AMD Sempron 3200 + @1.8 Ghz cadencé a 3.2 Ghz
Mémoire :  2*256 + 1 *512 Mo( 1 go de DDR Ram )
Carte Graphique :  Sapphire ATI Radeon X1600 XT 256 Mo
Disque Dur :  Presario 160 Go 7200 t/mins en SATA (RAID)
Lecteur/Graveur de Base , pas de marque :p
Lecteur de Carte 4 en 1 ( MicroSD , Memory Stick , Compact Flash I/II etc ... )
Sons :  Chipset Audio Realtk AC'90 avec Enceinte Boomeur et Bille aigu de Base
Clavier :  Logitech G15
Souris :  Logitech G7
OS :  Windows XP Edition Familliale SP2 avec Theme Vista Inspirat 2
Ecran :  plat HP 17" pouce

( Cliquez sur l'image pour agrandir en 1600*1200 )


PS : dsl de la qualiter médiocre j'ai pris sa avec mon E900 ...
« Modifié: 14 Janvier 2008, 00:40:36 par GtaManiac »
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne masterflo

  • Tireur d'élite
  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 725
    • Voir le profil
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #18 le: 14 Janvier 2008, 11:29:18 »
Maniac: Ta carte mere ta pas décidé de la vendre???
  Je cherche une CM d'aucaz en 939 ..car la mienne (sur mon ancien PC) a grillé ..
Non je ne suis pas mort! J'ai juste moins de temps a consacrer a SAMP :(

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8535
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #19 le: 14 Janvier 2008, 17:21:04 »
Oui je peut te la vendre mais si je la vend il faut que je trouve une autre CM mais aussi de la ram et un processeur car le socket 939 n'existe plus  ;) donc en gros c'est mort pour le moment j'economise pour un quad core avec de la DDR4 Ram  et une CM deluxe apres je venderai ma CM en socket 939  :)
« Modifié: 14 Janvier 2008, 17:22:42 par GtaManiac »
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #20 le: 14 Janvier 2008, 18:35:54 »
DDR4 ?  :blink :blink

NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne MultiGamers

  • *
  • Grand Banditisme
  • Serveur à bas prix ! ;)
  • Messages: 857
    • Voir le profil
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #21 le: 14 Janvier 2008, 19:02:24 »
Putain j'ai jamais vue de DDR3 et la tu parle de DDR4 ??!?!? La DDR3 vient de sortir je croit.....  ???

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8535
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #22 le: 14 Janvier 2008, 19:09:00 »
Oui de la DDR4 sa fait un moment c'est sortie , voici un exemple de DDR4 ICI , meme les cartes graphiques sont en DDR 4 notament les 1ere HD de ati comme la HD 2600XT qui est en DDR 4
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #23 le: 14 Janvier 2008, 19:10:43 »
Je connaissais DDR3 mais la 4 nah !

Je me coucherais moin bête ce soir !

NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne Kloken

  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4729
    • Voir le profil
    • Kloken's Website
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #24 le: 15 Janvier 2008, 03:09:57 »
omg DDR4, cest vrai, moi aussi je connaissais DDR3 et DDr4 sa minpressionne Oo surtout 1 barrette de 4 Go mdr tu timagine, une carte mere qui acceuil de la DDR4 et qui a 4 Slots  :lmao sa roule meme que sa rammera jamais avec un bon proco

GuiGui

  • Invité
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #25 le: 15 Janvier 2008, 19:14:32 »
J'ai du relire plusieurs fois...

Citer
1 998,99 €
+ port : 8,29 €

Bon courage pour économiser 2000€ pour une barrete de ram...

PS: A ce prix là ils pourraient au moins offir les frais de ports  ::)

Hors ligne masterflo

  • Tireur d'élite
  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 725
    • Voir le profil
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #26 le: 15 Janvier 2008, 22:15:02 »
Ptete que je vais tomber de haut.... mais la DDR4... a par sur les Carte Graphique sa existe pas  :laugh

  Sur ton lien Maniac.. celui ci: http://www.i-comparateur.com/acheter-x10p0026313.htm .. c'est de la DDR 1 (DDR) ....le 4 c'est pour 4Go

 Regardez:


  Suffit que je m'absente a peine 2 jours pour que vous dites des conneries  :P :laugh  (non je blague ;)  )

   Voila...la DDR4 c'est pas pour tout de suite.... (la DDR3 existe :happy ) ....

 Bon..me dites pas "Arrete tes conneries .... 2Milles euros la DDR1...tu est co*!!"  :laugh

    C'est bien de la DDR (1) ... PC2700 ... Elle fait 4Go a elle toute seul ...est possede les technologis ECC et Registered (je sais pas ce que c'est mais j'avais jamais vu de barrete l'avoir)....

     Amicalement....

PS: Demandez a SYG si vous voulez savoir ce qu'est le ECC et Registered..il doit savoir  ;)
« Modifié: 16 Septembre 2009, 01:33:17 par spykerc8 »
Non je ne suis pas mort! J'ai juste moins de temps a consacrer a SAMP :(

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8535
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #27 le: 15 Janvier 2008, 22:20:00 »
Mdr effectivement c'est de la " DDR avec 4 go "  ;) dans tout les cas je suis pas un fou la DDR4 existe vraiment mais ne doit pas encore etre sur le marché du moin pas en france mise a par les cartes graphiques mais alors pourquoi faire des CG a base de DDR4 si il n'y a pas de DDR4 Ram  ;)
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne masterflo

  • Tireur d'élite
  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 725
    • Voir le profil
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #28 le: 15 Janvier 2008, 22:23:07 »
Peut-etre... sa m'étonnerais..mais peut-etre..

 Sinon... je ne sais pas..regarde: la DDR3 est apparus avant sur Carte Graphique....puis en barrete.... c'est peut-etre ce qui va encore se passer...

 :hs
Les news Cartes Graphiques en DDR4 avec 2 CPU.... sa va roxer  :) :laugh :-*
Non je ne suis pas mort! J'ai juste moins de temps a consacrer a SAMP :(

GuiGui

  • Invité
Re : [Galerie PC]Photos+Configues.
« Réponse #29 le: 15 Janvier 2008, 22:25:22 »
Ouais bien vu masterflo  ;)

J'avais fait des recherches dessu, sans résultats. Faut croire qu'en france ça n'existe pas.