• 21 Août 2019, 16:13:50


Auteur Sujet: Script Grille sur MTA  (Lu 2756 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne TheExtraCrow

  • *
  • Criminel
  • Fan de Paranormal
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Script Grille sur MTA
« le: 02 Février 2014, 03:15:06 »
Salut a tous !
Mon serveur "Land Of Dead" étant ouvert depuis quelques temps, et des Groupes de survivant s'étant former, il nous faudrait le script pour ajouter des commande d'ouvertures/fermetures des plusieurs grilles, pour des QG de survivant.

Exemple:

- Pour ouvrir/fermer la grille :
/ouvrirgrille

I Aint Afraid Of No Ghosts

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #1 le: 02 Février 2014, 03:50:12 »
Salut a tous !
Mon serveur "Land Of Dead" étant ouvert depuis quelques temps, et des Groupes de survivant s'étant former, il nous faudrait le script pour ajouter des commande d'ouvertures/fermetures des plusieurs grilles, pour des QG de survivant.

Exemple:

- Pour ouvrir/fermer la grille :
/ouvrirgrille

Et il ne t'ai pas venu à l'idée d'apprendre à le faire au lieu de le demander sans dire s'il vous plait ou merci?

Je serais étonné de voir que quelqu'un t'aide.

NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne TheExtraCrow

  • *
  • Criminel
  • Fan de Paranormal
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #2 le: 02 Février 2014, 13:39:19 »
C'est très sympa de la part d'un modérateur...excuse moi de demander de l'aider !  :angry:
I Aint Afraid Of No Ghosts

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #3 le: 02 Février 2014, 14:30:32 »
Explique moi juste, où, dans ton post tu "demande" de l'aide?

Il n'y a aucun "pourriez vous m'aider", "s'il vous plait" ou "merci"

NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"

Hors ligne » Lukubi™

  • *
  • Soy el bico loco
  • Messages: 3283
    • Voir le profil
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #4 le: 02 Février 2014, 14:51:56 »
Ton " il nous faudrait le script pour ajouter des commande d'ouvertures/fermetures des plusieurs grilles, pour des QG de survivant. "
Sa fait trop genre " Bon vous allez m'coder sa j'en ai besoin pour mon serveur ".

Quand on demande de l'aide on y met les formes.

“Si la Terre est un endroit dangereux ce n’est pas à cause des hommes mauvais mais à cause des hommes bons qui ne font rien pour les empêcher.” (Albert Einstein).

Hors ligne Citizen

  • Scripteur LUA confirmé
  • *
  • Messages: 235
    • Voir le profil
    • Byston Evolution
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #5 le: 02 Février 2014, 17:31:40 »
C'est un forum d'entraide ici, pas de scripteurs/codeurs esclaves auxquels tu peux passer commande.
Ce que tu as demandé c'est ce que tu pourrai demander à tes propres scripteurs mais pas ici.
The rEvolution is coming ...

vincentdu90

  • Invité
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #6 le: 02 Février 2014, 18:01:50 »
Salut,

Tous ce dont tu as besoin c'est de ceci :

https://wiki.multitheftauto.com/wiki/AddCommandHandler

et ceci :

https://wiki.multitheftauto.com/wiki/MoveObject

Bien sûr ici, c'est le cas pour l'activation par commande.
La première fonction te permet d'associer une commande à une fonction gérant le déplacement de l'objet, que tu auras créé au préalable, qui contient MoveObject.
« Modifié: 02 Février 2014, 18:07:58 par Vince »

Hors ligne TheExtraCrow

  • *
  • Criminel
  • Fan de Paranormal
  • Messages: 31
    • Voir le profil
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #7 le: 03 Février 2014, 17:25:18 »
Merci Vince ! :D

Et pour les autres, si ma manier de demander de l'aide ne vous plais pas, bas tant-pis j'ai envie de vous dire.
I Aint Afraid Of No Ghosts

Hors ligne NatiVe

  • N a t i V e ™
  • *
  • Messages: 7976
    • Voir le profil
Re : Script Grille sur MTA
« Réponse #8 le: 03 Février 2014, 19:08:13 »
T'as pas demandé, t'as limite exigé le script (ou la commande)

NV.

N a t i V e ™ - T r i s t a n ™


Asus P8Z77-V LX - Intel Core i5 3470 - Corsair Hydro Series H60 - GeForce MSI TFZ GTX970 GAMING 4G OC 4Gb - G.Skill 16Go DDR3 PC12800 Ripjaws X CAS9 DC - 2 x Iiyama ProLite E2483HS-B1 x2 - Logitech G710+ - Logitech G700

MSI FX720 : i3 2310M - GeForce GTX520M 1Gb - 4Go DDR3 - Logitech MX Performance

"J'te crois pas, j'te crois plus, j'te crois pas j't'ai jamais cru!"