• 11 Décembre 2018, 06:38:48


Auteur Sujet: lancement ivmp  (Lu 2321 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Kox

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 193
    • Voir le profil
lancement ivmp
« le: 23 Janvier 2011, 11:42:56 »
bonjour,voila hier h'ai installer gta 4 et j'ai mit tout les patch il fonctionnent nikel sur mon pc fixe

ce matin je fait la même manip sur mon pc portable,quand je fait jouer(hors ligne)rien ne se passe

si quelqu’un a une idée

je ne pense pas que ce soir un problème de puissance su pc

merci


ps:dsl si je ne suis pas dans la bonne section

Karting06

  • Invité
Re : lancement ivmp
« Réponse #1 le: 23 Janvier 2011, 13:42:22 »
Donne la config de ton pc  !

Hors ligne Kox

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 193
    • Voir le profil
Re : lancement ivmp
« Réponse #2 le: 23 Janvier 2011, 13:58:04 »
ce problème ne vient pas de la si c’était la un problème de config il se lancerait au moins

sinon la config est i3-330m
2go ddr3
5470 1go ddr3

le jeu devrait passer malgré cette petite config

Hors ligne ApocKalipsS

  • *
  • Gangster
  • **** | Une experience GTA IV hors du commun !
  • Messages: 1143
    • Voir le profil
Re : lancement ivmp
« Réponse #3 le: 24 Janvier 2011, 16:58:58 »
Lance le en administrateur.

Hors ligne Kox

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 193
    • Voir le profil
Re : lancement ivmp
« Réponse #4 le: 24 Janvier 2011, 20:48:25 »
merci mais j'ai essayer et toujours rien, entait j'ai la fenêtre qui apparaît et quand je met jouer(hors ligne )ba il essaye de se lancer mais sa donne rien

sur mon pc fixe sa fonctionne nikel

au passage pourquoi je n'arrive pas a aller sur lalu?les serveur dans la liste fonctionne mais quand je fait quickconnect que je rentre l'ip de lalu  sa fonctionne pas

Hors ligne ApocKalipsS

  • *
  • Gangster
  • **** | Une experience GTA IV hors du commun !
  • Messages: 1143
    • Voir le profil
Re : Re : lancement ivmp
« Réponse #5 le: 25 Janvier 2011, 18:07:39 »
merci mais j'ai essayer et toujours rien, entait j'ai la fenêtre qui apparaît et quand je met jouer(hors ligne )ba il essaye de se lancer mais sa donne rien

sur mon pc fixe sa fonctionne nikel

au passage pourquoi je n'arrive pas a aller sur lalu?les serveur dans la liste fonctionne mais quand je fait quickconnect que je rentre l'ip de lalu  sa fonctionne pas
Je ne sais pas pour ton problème de jeu qui ne se lance pas, mais donnes nous plus d'informations que ton problème de serveur. Tu as essayé de te connecter sur un autre serveur ?

Hors ligne Kox

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 193
    • Voir le profil
Re : lancement ivmp
« Réponse #6 le: 25 Janvier 2011, 19:59:28 »
oui j'arrive a me connecter a d'autres serveurs

Hors ligne ApocKalipsS

  • *
  • Gangster
  • **** | Une experience GTA IV hors du commun !
  • Messages: 1143
    • Voir le profil
Re : lancement ivmp
« Réponse #7 le: 25 Janvier 2011, 22:54:47 »
Le serveur que tu souhaites rejoindre n'est probablement pas allumé. Essayes de tester via un WebQuery si il le détecte (Tu peux en trouver sur le forum de IV:MP)

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : lancement ivmp
« Réponse #8 le: 30 Janvier 2011, 11:56:24 »
Le serveur lalu a la fonction query désactivé ^^



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog