• 26 Janvier 2020, 22:30:30


Auteur Sujet: [GM]Carson City  (Lu 41433 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Jones

  • *
  • Tueur en série
  • Éditeur/créateur de FS/GM
  • Messages: 200
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #45 le: 10 Novembre 2010, 03:00:08 »
Très Bon Gamesmodes ( Transfere de vehicule,Spawn, )

Certain bug avec l'interieur avec les spawn faction, sinon très bien Nesik je suis rendu en V3 avec mon serveur le serveur avances très bien merci de m'Avoir laissé le Gamesmodes =)

Je t'admires beaucoup =)

Hors ligne Nesik

  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 674
    • Voir le profil
    • Uknow
Re : [GM]Carson City
« Réponse #46 le: 10 Novembre 2010, 13:21:48 »
Merci Jones,et aussi merci d'avoir mis des crédits  ;)
Sinon GL pour ton serveur

Hors ligne Jack_Johnson

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 9
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #47 le: 20 Février 2011, 23:28:04 »
Bonjour très bon Game mode mais jais un petit probleme quand les gens se crée un compte il passent le tuto etc il deco puis reco plus tard il doive se refaire le compte alors que le fichier dans User na pas bouger c'est vrement domage en tout ca bon GM

Hors ligne KEVDER

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #48 le: 10 Février 2012, 18:01:22 »
se server et frement frement frement de la merdd!!!!!!!!!! >:( >:( >:(  :boulet je me inscrit et je me deconect Kant je me connecte sur mon conte il dis quill ne existe pas!!! et pour les errer merddd. help help
 Impertinent

Hors ligne Nesik

  • *
  • Grand Banditisme
  • Messages: 674
    • Voir le profil
    • Uknow
Re : [GM]Carson City
« Réponse #49 le: 10 Février 2012, 20:37:04 »
Plutôt que de critiquer répare le bug ! Tu sais j'ai pas fais ça pour qu'on insulte mon travail (et de ceux qui m'ont aider) donc si tu as que ça a dire tu peux partir !

Hors ligne Gilux

  • *
  • Mafioso
  • GOOBY PLS
  • Messages: 2210
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #50 le: 10 Février 2012, 21:05:53 »
Vaut mieux l'ignorer, des posts comme ça autant ne pas perdre son temps avec ;)
De toute manière il est mute, donc il te répondra plus  :happy
Je ne donne pas d'aide en MP ou skype, le forum est là pour ça :wink:


Hors ligne Mysterio

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 2
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #51 le: 11 Septembre 2012, 16:28:33 »
S'il vous plait pouvez vous m'aider à corriger les problemes et m'envoyeer le GM en entier,je débute et en plus je trouve cool le Gm :(

Double post
S'il vous plait pouvez vous m'aider à corriger les problemes et m'envoyeer le GM en entier,je débute et en plus je trouve cool le Gm :(

 Double post !

Hors ligne cristab

  • *
  • Messages: 8392
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #52 le: 11 Septembre 2012, 16:54:46 »
En raison de la fermeture de mon serveur,j'offre mon GM à tous ceux qui le veulent.





salut qu'elle image voit tu -_-
pas d'aide en PM, vous êtes sur un forum est il me semble que vous êtes la pour avoir de l'aide donc pourquoi MP une seul personne qui ne vous répondra pas alors qu'il y a plein de membre ici

Hors ligne Xolokos

  • PAWN/XHTML/CSS/PHP/SQL/JS
  • *
  • Grand Banditisme
  • What are you waiting for ?
  • Messages: 681
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #53 le: 12 Septembre 2012, 12:58:01 »
Du jaune.
Nippah !

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : [GM]Carson City
« Réponse #54 le: 12 Septembre 2012, 15:07:27 »
L'auteur du script a créer volontairement 2 erreurs pour que seul ceux qui savent scripté puisse utiliser le GM (même si je trouve ça inutile puisque les débutants flood pour trouver les erreurs, et que pour les vétérans même si c'est pas dur c'est chiant de chercher).

Maintenant essaye de faire un effort sur l'écriture et d'arrêter de trollé car on peut aussi se fâché  ;)
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne Ouzdi Broono

  • Fondateur de World War 3
  • *
  • Criminel
  • Fan de jeux vidéos et du web !
  • Messages: 36
    • Voir le profil
    • World War 3
Re : [GM]Carson City
« Réponse #55 le: 17 Septembre 2012, 12:48:40 »
Mon serveur est ouvert depuis maintenant plus de 3 mois et j'y ai apporté beaucoup de nouveautés et d'améliorations.
L'adresse du forum se trouve dans mon profil et les infos pour se connecter au serveur sont sur le forum.
Merci encore à toi Nesik d'avoir partagé ce gamemode.

Hors ligne Anonyme56

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 1
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #56 le: 30 Juin 2014, 19:55:39 »
J'ai un problème dans le game mode sa veut bien s'inscrire mais ont ne peut pas se reconnecter au serveur ont est obliger de s'inscrire.

Hors ligne S4T3K

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 20
    • Voir le profil
Re : Re : [GM]Carson City
« Réponse #57 le: 04 Juillet 2014, 01:38:34 »
En raison de la fermeture de mon serveur,j'offre mon GM à tous ceux qui le veulent.





salut qu'elle image voit tu -_-

@Anonyme56.


Hors ligne maxya

  • *
  • Tueur en série
  • Messages: 158
    • Voir le profil
Re : [GM]Carson City
« Réponse #58 le: 24 Juillet 2014, 01:51:17 »
J'ai dl ce GM juste pour voir les erreurs qui sont très triviales et je trouve la faction WWE très innovantes surtout avec un bon nombres de joueurs sur un serveur .

Hors ligne Sphinxiro

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 7
    • Voir le profil
Re : Re : [GM]Carson City
« Réponse #59 le: 01 Septembre 2014, 11:59:20 »
Bonjour, J'aimerai tester se GM Mais quand je le demarre il me dit dans le serveurLog


[22:36:02] I couldn't load any gamemode scripts. Please verify your server.cfg
[22:36:02] It needs a gamemode0 line at the very least.

Traduction ^^

[22:36:02] Je ne pouvais pas charger les scripts gamemode. S'il vous plaît vérifier votre server.cfg
[22:36:02] Il a besoin d'une ligne gamemode0 à tout le moins.

Alors qu'il a la ligne gamemode0, donc je comprend pas

Merci de m'aider

Voilà pourquoi il a mis des erreurs, pour que les joueurs débutants comme toi ne s'approprie pas le script.
Comme le dit l'erreur, elle se trouve dans config.cfg, change la ligne "gamemode" ou enlève le 0 de la fin.