• 19 Juillet 2019, 18:55:15


Auteur Sujet: [RESOLU] Problème Lancement iv:mp/solo  (Lu 6105 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne JuLi3n67

  • Apprentis c/++
  • *
  • Bandit
  • -- LZR Team --
  • Messages: 370
    • Voir le profil
[RESOLU] Problème Lancement iv:mp/solo
« le: 28 Décembre 2010, 22:07:19 »
Salut all,

J'ai un problème au niveau du jeu GTA IV...
J'ai installé tout les patchs, et quand je clique sur iv:mp,
social club s'ouvre, j'inscris les cordonnées, et je clique sur "Jouer"
et là rien ne se passe :( pareil en solo...

Si vous pourriez m'aider, merci

EDIT:Je viens de réinstaller GTA IV, j'ai installé tout les patchs et aucun soucis pour le lancement, dès que j'installe le patch 6 ou il y a la suppression de Social Club bas il ne veut pas se lancer, pourtant ils disent qu'il n'y aura plus de Social Club je sais pas quoi... quand je lance gta, il m'ouvre une petite fenêtre avec Social Club je rentre l'email et le mdp et j'appuis sur le bouton Jouer rien ne se passe...

++
« Modifié: 30 Décembre 2010, 22:41:30 par JuLi3n67 »

Hors ligne Ssk

  • *
  • Lulu's Stunt - Le serveur stunt de Lulu !
  • Messages: 8187
    • Voir le profil
Re : Problème Lancement iv:mp/solo
« Réponse #1 le: 29 Décembre 2010, 00:00:26 »
Utilise les patchs de clubic ^^



Derrière tout programme se cache un programmeur, je considère le monde comme un programme.
Mon blog

Hors ligne JuLi3n67

  • Apprentis c/++
  • *
  • Bandit
  • -- LZR Team --
  • Messages: 370
    • Voir le profil
Re : Problème Lancement iv:mp/solo
« Réponse #2 le: 29 Décembre 2010, 09:59:39 »
Oui j'ai bien téléchargé les patchs sur le site clubic :)
Ou je doit surement mal installer... Pour l'installation, j’insère donc
le cd de gta installer blabla... Une fois fini j'installe directement tout les patchs
puis je lance gta iv social club qui s'ouvre, et je clique sur "Jouer" rien ne se passe...

Commence à m'énerver le jeu lol


++
« Modifié: 29 Décembre 2010, 10:20:18 par JuLi3n67 »

Hors ligne Lacuisse

  • *
  • Messages: 4067
    • Voir le profil
Re : Problème Lancement iv:mp/solo
« Réponse #3 le: 29 Décembre 2010, 10:00:33 »
Moi aussi je suis obligé de cliquer plusieurs fois sur " jouer " mais en principe au bout de 2 ou 3 fois c'est bon  :)

++
L'avenir du monde est d'additionner nos différences et non pas de les soustraires (Antoine de Saint Exupéry).

De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise. (Guy De Maupassant)



Hors ligne JuLi3n67

  • Apprentis c/++
  • *
  • Bandit
  • -- LZR Team --
  • Messages: 370
    • Voir le profil
Re : Problème Lancement iv:mp/solo
« Réponse #4 le: 29 Décembre 2010, 10:23:00 »
J'ai essayer plusieurs fois, fonctionne toujours pas  :(
Je vais réinstaller gta, et télécharger de nouveau les patchs.

Sinon, pour les patchs 6 et 7, Il y a 3 fichiers, un qui s'appelle "UpdateTitle" "TitleUpdate" et "Media1"
pour installer ce patch, je doit bien cliquer sur le "Update Title" ?

++

EDIT: Réinstallation faite, impossible d'y jouer... J'ai l'impression que je ne pourrais jamais jouer à iv:mp  :( vu qu'il demande d'installer le dernier patch ;D
Au patch 5 tout fonctionne lol bizarre...

Ou c'est à cause de ma ptite configue ?

Processeur: Core 2 Duo E8400
CG: GTX 280
Ram: 4GO (3.25 vu que je suis sous windows 7 32bits)

« Modifié: 29 Décembre 2010, 11:38:30 par JuLi3n67 »

Hors ligne JuLi3n67

  • Apprentis c/++
  • *
  • Bandit
  • -- LZR Team --
  • Messages: 370
    • Voir le profil
Re : Problème Lancement iv:mp/solo
« Réponse #5 le: 30 Décembre 2010, 11:19:02 »
Personne ?  :'( :-\

Je vais réinstaller windows 7 alors... Vous me conseillez 32 ou 64 bits pour GTAIV ?

++

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : Problème Lancement iv:mp/solo
« Réponse #6 le: 30 Décembre 2010, 14:32:26 »
Tu a juste à installer le jeu, faire tout les mises a jours que le Live te demande et quand tu en a plus aucune a faire, tu installe le patch 1.0.7.0 que tu trouve sur Clubic  ;)

Sinon le jeu est optimisé pour les systèmes 64 bits, après la seul différence pour toi c'est que ta mémoire vive sera exploité a 100 %.
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne JuLi3n67

  • Apprentis c/++
  • *
  • Bandit
  • -- LZR Team --
  • Messages: 370
    • Voir le profil
Re : Problème Lancement iv:mp/solo
« Réponse #7 le: 30 Décembre 2010, 19:53:51 »
Ah d'accord, merci pour ta réponse GtaManiac.
En faite, je télécharge tout les patchs sur clubic, qui commence par v1.0.1.0 jusqu'au 1.0.7.0 et
une fois fais, le jeu ne se lance plus...

Sinon, je vient d'installer Seven 64bits, et quand j'installe un patch, il me dit qu'il est impossible
de trouver GTA... Décidément, j'ai que des problèmes  :(

++

EDIT: Enfin arrivé lol je sais pas comment j'ai fais, c'est venu tout seul... Encore merci !

« Modifié: 30 Décembre 2010, 22:42:19 par JuLi3n67 »