• 19 Juillet 2019, 18:55:43


Auteur Sujet: Pourrais je faire tourner GTA IV ?  (Lu 8184 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« le: 15 Avril 2010, 08:30:11 »
Bonjour à tous.
Je voulais savoir si je pouvais faire tourner GTA IV ( même en low, mais avec d'assez bon graphisme quand même ) avec cette config :

CPU : Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T6600 @ 2.20GHz
RAM : 3.0GB
CG : GeForce GT240M, 2.2 GB, Shader Version 4.0

Si vous avez besoin d'autres infos, faites moi signe :)
Merci

++ Barto
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne madghost

  • Madghost
  • *
  • Criminel
  • Messages: 47
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #1 le: 15 Avril 2010, 09:49:23 »
Ouais sa doit etre comme dans cette vidéo [yt=425,350]http://www.youtube.com/watch?v=J968mNnLjSk[/yt]
------------------------------------------------




The Serial Killer's never Fall...

Hors ligne Aegoss

  • I'm gonna kick dat' ass !
  • *
  • • « a3goss - иsɢ Lєadєʀ » •
  • Messages: 4786
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #2 le: 15 Avril 2010, 10:55:04 »
Enfin bon, la vidéo datait quand même des premières MàJ ou aucunes options n'étaient réglables quasiment. Donc tu devrais pouvoir le faire tourné facilement dans les 30-40 fps selon les réglages. Tu enlèves les ombres, tu en gagnes autant déjà ^^.

Moi je pense que tu n'auras pas de soucis.
HP Envy 15-K222NF - Argent
15,6'' Full HD - Intel Core i5-4200U - HDD 1 To - RAM 8 Go - NVIDIA GeForce GTX 850M 4 Go - LG E2251 - Logitech G105 - R.A.T 7 Contagion - Siberia V2 ''Orange''




Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #3 le: 15 Avril 2010, 11:02:32 »
Ok merci, je testerais.
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne Aegoss

  • I'm gonna kick dat' ass !
  • *
  • • « a3goss - иsɢ Lєadєʀ » •
  • Messages: 4786
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #4 le: 15 Avril 2010, 11:03:54 »
J'ai fait tourné le mien à 30 FPS avec moins que ça quand il est sorti^^
HP Envy 15-K222NF - Argent
15,6'' Full HD - Intel Core i5-4200U - HDD 1 To - RAM 8 Go - NVIDIA GeForce GTX 850M 4 Go - LG E2251 - Logitech G105 - R.A.T 7 Contagion - Siberia V2 ''Orange''




Hors ligne RaiDeN

  • *
  • • Gamer Since 2oo7
  • Messages: 10672
    • Voir le profil
Re : Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #5 le: 15 Avril 2010, 11:14:22 »
J'ai fait tourné le mien à 30 FPS avec moins que ça quand il est sorti^^

35/38 FPS maxi moi.

Vire l'eau enfin, les texture de l'eau sa bouffe pas mal pour pas grand chose, tu gagnera en FPS.

Raiden
• OsTeel RaiDeN •


Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #6 le: 15 Avril 2010, 11:15:32 »
Ok, merci pour vos réponses, je vais tester ça et je vous tiens au courant.
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #7 le: 15 Avril 2010, 15:21:58 »
C'est le processeur qui fait les 3/4 des calculs dans se jeux, la carte graphique a pas besoin d'être super puissante, simplement avoir la ram vidéo que le jeux demande, par contre il faut un bon processeur, du style un quad core o/c (j'ai testé avec le mien, avec et sans les fréquences booster, je perd plus de 10 fps partout).

Se type de jeux c'est " plus ta de coeur et de fréquence, moins tu ram "  :ohmy
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne Aegoss

  • I'm gonna kick dat' ass !
  • *
  • • « a3goss - иsɢ Lєadєʀ » •
  • Messages: 4786
    • Voir le profil
Re : Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #8 le: 15 Avril 2010, 15:35:30 »
C'est le processeur qui fait les 3/4 des calculs dans se jeux, la carte graphique a pas besoin d'être super puissante, simplement avoir la ram vidéo que le jeux demande, par contre il faut un bon processeur, du style un quad core o/c (j'ai testé avec le mien, avec et sans les fréquences booster, je perd plus de 10 fps partout).

Se type de jeux c'est " plus ta de coeur et de fréquence, moins tu ram "  :ohmy

Mais lol, un quad core o/c quoi.....
HP Envy 15-K222NF - Argent
15,6'' Full HD - Intel Core i5-4200U - HDD 1 To - RAM 8 Go - NVIDIA GeForce GTX 850M 4 Go - LG E2251 - Logitech G105 - R.A.T 7 Contagion - Siberia V2 ''Orange''




Hors ligne Pey_Hache

  • NSG Co-Leader
  • *
  • Messages: 2112
    • Voir le profil
    • Speed-Run.net
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #9 le: 15 Avril 2010, 15:48:13 »
Foutaises manioc. LA tu parles pour avoir 90 FPS sur le jeu a fond.
Barto veut juste "faire tourner" gtaIV

C'est à cause de toi si on vit dans une société consumériste.
Désormais je t'appellerai Satan !


Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #10 le: 15 Avril 2010, 15:53:38 »
Bah quoi ? ^^ tout le monde o/c leur matos  :P

Les mec avec des I7 extrême édition c'est pire, ou ceux qui congèle leur CM avec de l'azote  ::)

Sinon Flag, l'overcloking c'est gratos, et pas dangereux car même si tu veut faire péter le processeur en le mettant a 10 Ghz par exemple, le PC se lance pas car déjà d'une la CM a ses limites puis j'ai déjà test  :lmfao

Et déjà s'toi le Satan ... saleté de fashiste hippiste corrompu ^^
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #11 le: 15 Avril 2010, 16:42:43 »
En même temps je sais pas si o/c un PC portable c'est très bon...
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs

Hors ligne GtaManiac

  • Vote serviteur bien aimé
  • *
  • Redforce member
  • Messages: 8538
    • Voir le profil
    • GTAOnline.net
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #12 le: 15 Avril 2010, 17:01:15 »
C'est une information, un PC portable c'est pas du tout fait pour jouer et encore moins a GTA IV, (même si certain coûte 2500 € et sont soit disant 'fait pour jouer').

Après GTA IV tout le monde peut le faire tourner, mon record c'est de 30 tours  :lmfao
GTAOnline - TwitchFacebook - Twitter

"Le problème, c'est le choix" - Néo

Hors ligne J0liX

  • *
  • Messages: 1202
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #13 le: 15 Avril 2010, 17:58:20 »
Hello ,

Pour tester si vous pouvez faire tourner n'importe quel jeu  8) :

http://cyri.systemrequirementslab.com/CYRI/intro.aspx

++

J0liX

Hors ligne Barto

  • Aiiiiiiirght
  • *
  • GTAOnline Addict
  • Messages: 4207
    • Voir le profil
Re : Pourrais je faire tourner GTA IV ?
« Réponse #14 le: 15 Avril 2010, 19:28:01 »
Ouais mais c'est pas terrible comme test...
Les filles, c'est comme les échappées en cyclisme, faut en tenter plusieurs pour en réussir une.

Gifs interdit dans les avatars/signs