• 05 Février 2023, 15:23:35


Auteur Sujet: Nouveau client pour MTA:DM  (Lu 10625 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne MultiGamers

  • *
  • Grand Banditisme
  • Serveur à bas prix ! ;)
  • Messages: 857
    • Voir le profil
Nouveau client pour MTA:DM
« le: 05 Août 2008, 21:50:37 »
Bonjour,

Je vous informe que la v1.0-dp2.2 de MTA:DM a sortie hier soir (4 aout). Voici la news en anglais:


Traduction:

By google

Voici le lien pour download: http://mtasa.com/deathmatch.html

Bonne game !  ;)

EDIT: Oups, je me suis trompé de topic, je voulait poster dans le évènement de MTA...  ;D

« Modifié: 05 Août 2008, 21:54:21 par MultiGamers »

Hors ligne Orosko

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2107
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #1 le: 05 Août 2008, 21:53:57 »
Ha merci bonne nouvelle  ;)
Esperons que ceux qui ne pouvais pas installé MTA le pourront avec cette version
Sinon pourquoi les sites http://www.mtabeta.com/ et http://www.mtabeta.com/index.php?p=cp , ne fonctionnent plus ?




Hors ligne MultiGamers

  • *
  • Grand Banditisme
  • Serveur à bas prix ! ;)
  • Messages: 857
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #2 le: 05 Août 2008, 21:55:23 »
Car maintenant s'est sa: http://community.mtasa.com/  ;)

Hors ligne Orosko

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2107
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #3 le: 05 Août 2008, 22:32:54 »
Sinon une fois installé et lancé, sur le menu principal en bas a droite c'est normal que se soit toujours écrit "DP 2.1" ?




Hors ligne Lababalle

  • *
  • Mafioso
  • La baballe est TOUJOURS folle
  • Messages: 2353
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #4 le: 05 Août 2008, 22:40:03 »
Impossible de faire de retour window avec mta normal?

Hors ligne KoTn

  • *
  • Gangster
  • Frites au ketchup ! Miom
  • Messages: 1648
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #5 le: 05 Août 2008, 22:41:13 »
merki pour la nouvelle version :)


Hors ligne MultiGamers

  • *
  • Grand Banditisme
  • Serveur à bas prix ! ;)
  • Messages: 857
    • Voir le profil
Re : Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #6 le: 05 Août 2008, 22:50:32 »
Sinon une fois installé et lancé, sur le menu principal en bas a droite c'est normal que se soit toujours écrit "DP 2.1" ?

J'ai pas remarquer, s'est surment une petite oublie de l'équipe...  :-X

Hors ligne NatiVe™

  • *
  • Messages: 7977
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #7 le: 05 Août 2008, 22:51:19 »
On peut l'installer direct ou il faut d'abord installer les première DP ?

NV.



Tu vois avant? Bah j'étais là encore avant!

Hors ligne Aless

  • *
  • Bandit
  • Messages: 331
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #8 le: 05 Août 2008, 22:51:35 »
Pour ma part, même chose que Orosko, et j'ai réinstaller trois fois de suite mais il ne trouve pas le "mode deathmatch"  ???

My Dedicated Server:

Intel Core2Quad Q6600- 2.4GHz - LGA775 - 1066MHz FSB - 2x4 MB L2/L3
2x2GB - DDR2 - 667MHz - Corsair Value - 3.2 Go utilisable sur 32 bits
80GB 16MB Buffer SATA-2 7200 TPM + 1 TB 32 MB Buffer SATA-2 5400 TPM EcoGreen
OS: Ubuntu Linux Hardy Heron 8.04.3

Info serveur: http://www.aless-server.ch/psi/

Hors ligne Lababalle

  • *
  • Mafioso
  • La baballe est TOUJOURS folle
  • Messages: 2353
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #9 le: 06 Août 2008, 00:55:26 »
Il faut s'enregistré pour qu'il prenne le mode, ceci se fait à l'install

Hors ligne Orosko

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2107
    • Voir le profil
Re : Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #10 le: 06 Août 2008, 12:29:26 »
Impossible de faire de retour window avec mta normal?

Oui impossible.

Aless, t'as bien créer un compte et tout ?
Sinon MTA DM efface et remplace MTA Race  ;D




Hors ligne Lababalle

  • *
  • Mafioso
  • La baballe est TOUJOURS folle
  • Messages: 2353
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #11 le: 06 Août 2008, 13:35:15 »
Le problème est que si je fais tourner gta sur les 2 cœurs cela pose problème il faut qu'il tourne sur 1 seul

Hors ligne MultiGamers

  • *
  • Grand Banditisme
  • Serveur à bas prix ! ;)
  • Messages: 857
    • Voir le profil
Re : Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #12 le: 06 Août 2008, 13:41:44 »
On peut l'installer direct ou il faut d'abord installer les première DP ?

NV.



Moi je l'ai installé direct...  ;)

Hors ligne Orosko

  • *
  • Mafioso
  • Messages: 2107
    • Voir le profil
Re : Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #13 le: 06 Août 2008, 13:57:14 »
Le problème est que si je fais tourner gta sur les 2 cœurs cela pose problème il faut qu'il tourne sur 1 seul

Bah comment veut tu qu'il tourne sur 2 coeurs ?
Sinon t'es pas obligé d'installer les autres versions NV  ;)




Hors ligne Lababalle

  • *
  • Mafioso
  • La baballe est TOUJOURS folle
  • Messages: 2353
    • Voir le profil
Re : Nouveau client pour MTA:DM
« Réponse #14 le: 06 Août 2008, 17:24:15 »
Quand tu fais ctrl alt supp tu vas dans processus click droit et définir affinité.
La tu as CPU 0 et 1. Si je le laisse sur les 2 le jeux tourne super vite c'est un problème des duals ...