• 05 Février 2023, 15:31:26


Auteur Sujet: Petit soucie de sélection des skins  (Lu 5775 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne clement35150

  • *
  • Criminel
  • Messages: 43
    • Voir le profil
Petit soucie de sélection des skins
« le: 29 Décembre 2015, 03:31:30 »
Bonjour, j'ai un petit soucie quand j'arrive à la sélection des skins sur on serveur bah on vois pas les skins

Je vous met le lien avec un screen
http://www.noelshack.com/2015-53-1451343380-sa-mp-006.png
« Modifié: 29 Décembre 2015, 21:16:05 par clement35150 »

Hors ligne Gzsume

  • *
  • Compétent dans l'inutile
  • Messages: 2235
    • Voir le profil
Re : Petit soucie de sélection des skins
« Réponse #1 le: 29 Décembre 2015, 09:49:35 »
Bonjour,

Sans code source, le mieux que je puisse faire est de sortir ma boule de cristal.

  • Les positions des skins sont-elles les bonnes ?
  • Utilises-tu le bon virtual world ?

Hors ligne clement35150

  • *
  • Criminel
  • Messages: 43
    • Voir le profil
Re : Petit soucie de sélection des skins
« Réponse #2 le: 29 Décembre 2015, 14:39:27 »
C'est dans calback "public OnPlayerRequestClass" ?

Hors ligne Infu

  • *
  • Modo LS - Admin FnF
  • Messages: 3549
    • Voir le profil
Re : Petit soucie de sélection des skins
« Réponse #3 le: 29 Décembre 2015, 17:16:43 »
Si tu n'as pas d'erreur / warning à la compilation ça ne peut être qu'un soucis de position et/ou de virtual world. Je te conseille de regarder le wiki AddPlayerClass de sa-mp.

Bonne soirée!


Adju ♥
(-_-)



Hors ligne Gzsume

  • *
  • Compétent dans l'inutile
  • Messages: 2235
    • Voir le profil
Re : Re : Petit soucie de sélection des skins
« Réponse #4 le: 29 Décembre 2015, 20:36:17 »
C'est dans calback "public OnPlayerRequestClass" ?

Tout dépend de la manière dont tu t'y prends. Si tu utilises directement les arguments de la fonction AddPlayerClass(), c'est dans la callback OnGameModeInit(). Si tu customises ça de manière générique dans la callback OnPlayerRequestClass()... et bien c'est dans cette dernière.

Hors ligne clement35150

  • *
  • Criminel
  • Messages: 43
    • Voir le profil
Re : Petit soucie de sélection des skins
« Réponse #5 le: 29 Décembre 2015, 21:14:47 »
J'ai fait comme vous m'avez dit j'ai vérifier toute les position et sa a fonctionner je vous remercie de votre aide