• 09 Décembre 2022, 08:02:07


Auteur Sujet: erreur dans mon code  (Lu 2637 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Cryt3K

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 3
    • Voir le profil
erreur dans mon code
« le: 29 Juillet 2015, 05:44:01 »
bonjour, après avoir réaliser un code, j'ai voulue compiler puis j'ai eux cet erreur

C:\Users\nikotik\My GameMode\War Of Freedom\gamemodes\wof.pwn(1196) : error 001: expected token: ")", but found "-identifier-"
C:\Users\nikotik\My GameMode\War Of Freedom\gamemodes\wof.pwn(1200) : error 001: expected token: ")", but found "-identifier-"

voici le code entier.

   
Code: Pawn
  1. new string[128];
  2.     new Text3D:texttete[MAX_PLAYERS];
  3.     format(string,sizeof(string),"%s",GetRangJoueur(playerid));
  4.     if(PlayerInfo[playerid][pMembre] == ARMEE_AMERICAINE
  5.    
  6.     texttete[playerid] = Create3DTextLabel(string, COULEUR_BLEU, 0.0, 0.0, 0.0, 20.0, 0, 1);
  7.     Attach3DTextLabelToPlayer(texttete[playerid], playerid, 0.0, 0.0, 0.3);
  8.     if(PlayerInfo[playerid][pMembre] == ARMEE_RUSSE
  9.    
  10.     texttete[playerid] = Create3DTextLabel(string, COULEUR_ROUGE, 0.0, 0.0, 0.0, 20.0, 0, 1);
  11.     Attach3DTextLabelToPlayer(texttete[playerid], playerid, 0.0, 0.0, 0.3);

Avez vous une solution a sa ?

Hors ligne Gzsume

  • *
  • Compétent dans l'inutile
  • Messages: 2235
    • Voir le profil
Re : erreur dans mon code
« Réponse #1 le: 29 Juillet 2015, 09:05:20 »
Bonjour,

Je te conseille de voir les bases de la programmation et en particulier tout ce qui concerne les conditions. Ton erreur se trouve au niveau de tes deux conditions. Tu ne respectes pas la syntaxe obligatoire et il manque des accolades (tu peux t'en passer s'il n'y a qu'une seule ligne sous la condition, au delà, c'est nécessaire).

Bonne chance,
Gzsume.

Hors ligne Cryt3K

  • *
  • Nouveau
  • Messages: 3
    • Voir le profil
Re : erreur dans mon code
« Réponse #2 le: 31 Juillet 2015, 02:15:29 »
merci, peut tu me corriger cette erreur car je n'y arrive pas.

Hors ligne Gzsume

  • *
  • Compétent dans l'inutile
  • Messages: 2235
    • Voir le profil
Re : erreur dans mon code
« Réponse #3 le: 31 Juillet 2015, 11:34:51 »
Ce n'est pas de cette façon que tu vas progresser mais bon, pour une fois, je vais faire une exception à la règle...

Code: Pawn
  1. new string[128],
  2.     Text3D:texttete[MAX_PLAYERS];
  3.  
  4. format(string,sizeof(string),"%s", GetRangJoueur(playerid));
  5.  
  6. if(PlayerInfo[playerid][pMembre] == ARMEE_AMERICAINE)
  7.     texttete[playerid] = Create3DTextLabel(string, COULEUR_BLEU, 0.0, 0.0, 0.0, 20.0, 0, 1);
  8.  
  9. else if(PlayerInfo[playerid][pMembre] == ARMEE_RUSSE)
  10.     texttete[playerid] = Create3DTextLabel(string, COULEUR_ROUGE, 0.0, 0.0, 0.0, 20.0, 0, 1);
  11.  
  12. Attach3DTextLabelToPlayer(texttete[playerid], playerid, 0.0, 0.0, 0.3);

À l'avenir, tentes quand-même de chercher par toi-même. C'est le meilleur moyen de gagner en compétences.

Hors ligne NatiVe™

  • *
  • Messages: 7977
    • Voir le profil
Re : Re : erreur dans mon code
« Réponse #4 le: 31 Juillet 2015, 15:03:26 »
T'es bien trop gentil Gz. A ta placer, j'aurais laisser pourrir ce topic au fond d'un placard.

merci, peut tu me corriger cette erreur car je n'y arrive pas.

Un "s'il te plait" ? Non.. ? Même pas un petit "Peut tu m'aider" ? Non plus.. ? T'es bien chanceux d'être tombé sur Gzsume.

NV.



Tu vois avant? Bah j'étais là encore avant!